的请示》已收悉,经县政府研究,现批复如下:原则同意《翼城县城镇燃气发展规划》。"]-县政府文件-翼城县政府网站">
首页 > 政府信息公开 > 政策文件 > 县政府文件
发布机构: 翼城县人民政府 索 引 号:
标     题: 翼城县人民政府关于同意翼城县城镇燃气发展规划的批复 成文日期: 2022-06-06
文     号: 翼政函发〔2022〕7号 发布日期: 2022-06-06
主题分类: 其他 主 题 词: 其他
【字体:

翼城县人民政府

关于同意翼城县城镇燃气发展规划的批复

县住建局:

你单位《关于申请批复<翼城县城镇燃气发展规划>的请示》(翼住建字〔202266号)已收悉,经县政府研究,现批复如下:

1、原则同意《翼城县城镇燃气发展规划(2022-2030)》。

2、你单位要认真实施规划,切实履行相关监管职责,并对规划实施建设的各个环节严格把关,强化规划刚性约束,实现翼城县燃气行业的安全、健康、可持续发展。

特此批复

                             翼城县人民政府

                              202266

    (此件公开发布)



相关解读:
  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市翼城县人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:翼城县人民政府办公室  

晋ICP备18010532号  网站标识码:1410220001

涉密文件严禁上网

翼城县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102202000105号