首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县52名援浮山县医护人员平安回家

2022-11-25
【字体:

11月24日,副县长聂华到翼城与浮山交界处迎接我县支援浮山县疫情防控工作的52名医护人员平安回家。

11月19日,我县接市疫情防控指挥部紧急通知,抽调县医院、中医医院52名经验丰富、专业技术过硬的医护人员组成疫情防控医疗队赶赴浮山县。支援期间,医疗队全力投入当地疫情防控处置工作,出色地完成了全员核酸采样、入户采样等工作任务。

聂华指出,面对突如其来的新冠肺炎疫情,医护人员始终奋战在疫情防控一线,不分昼夜、艰苦奋斗,不惧危险、积极奉献,用实际行动展示了“崇德、自信、创新、争先”的新时代翼城精神。希望大家安心休养、静心调整,待短暂调整后,继续为翼城的疫情防控贡献力量。



  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市翼城县人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:翼城县人民政府办公室  

晋ICP备18010532号  网站标识码:1410220001

涉密文件严禁上网

翼城县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102202000105号