首页 > 公共数据 > 统计动态

翼城县委中心组专题学习 统计监督和统计造假不收手不收敛问题 专项纠治工作精神

2022-10-10
【字体:

    9月30日,翼城县委召开中心组专题学习,对统计监督、统计造假不收手不收敛问题专项纠治工作和有关统计违法案件通报进行专题学习。

会议强调,全县各级各部门要深刻认识统计监督工作的重要意义,深入学习贯彻习近平总书记关于防范和惩治统计造假、弄虚作假重要讲话指示批示精神,全面领会统计造假不收手不收敛问题专项纠治工作精神实质,切实把加强统计监督工作作为重要任务抓紧抓实。

会议要求,各有关单位要认真贯彻落实县委、县政府《关于贯彻落实〈关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见〉的通知》精神,明确任务职责,细化工作举措,推进专项纠治工作落实落细,建立健全防范惩治统计造假长效机制,营造良好的统计法治氛围,为全县经济社会高质量发展提供坚强的统计保障。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市翼城县人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:翼城县人民政府办公室  

晋ICP备18010532号  网站标识码:1410220001

涉密文件严禁上网

翼城县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102202000105号