首页 > 公共数据 > 统计动态

​翼城县统计造假不收手不收敛问题专项纠治工作组开展部门检查

2022-08-30
【字体:

    根据上级统计造假不收手不收敛专项纠治工作要求,8月中旬,翼城县统计造假不收手不收敛问题专项纠治工作组先后对县工信局、县住建局、县发改局等部门开展了专项检查。

检查组查阅有关文件、会议记录、会议纪要,与有关人员进行谈话,了解掌握各相关部门,是否存在通过下达指标、提醒、打招呼等方式干预统计工作行为;是否以“调度”之名行“干预”之实等各种权力干预问题。

通过检查,增强了各部门防范统计造假意识,有力的提升了各部门对分管企业的统计监管力度。

各相关部门就翼城县统计工作也交换意见,希望统计局业务人员经常下基层对项目入库、工业及批零业等各项报表工作多加指导,进行培训,保质保量完成好统计工作,共同把数据统计真实,为翼城经济发展奠定坚实的数据基础。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市翼城县人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:翼城县人民政府办公室  

晋ICP备18010532号  网站标识码:1410220001

涉密文件严禁上网

翼城县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102202000105号