首页 > 互动交流 > 反馈信息

翼城县公安局对网友“张飞飞”的留言反馈

2018-08-03    浏览:

    翼城县公安局对您的留言作如下回复:

    接到网友留言后,我局高度重视,针对网友提出的问题立即安排进行核实。

    1、根据“一标三实”工作规定,为防止出现空挂户现象。所有人员必须与实际住址相符,所以迁移户口必须提供迁入地房产证明。

    2、户口迁移,迁入地需出具迁移证,同意接受证明,但当事人没有提供同意接受证明,所以王庄派出所户籍民警需向迁入地村委会核实。

    3、“一网通”现处于全面运行阶段,因网速或信号问题,可能出现反映慢等问题,特事特办是指在手续齐全的情况下,可以为群众预约或加班办理,不是手续不齐全的情况下,可以为群众预约或加班办理,不是手续不全就给办理相关业务。

    4、经调查,及查看户籍里监控,户籍民警没有态度不端正等行为。因手续不全不能办理业务,工作人员也已告知,需补充的材料。






翼城县公安局

2018年8月3日

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网