首页 > 互动交流 > 反馈信息

翼城县疾病预防控制中心对网名为"财税【2017】20号"网友留言反馈

2018-07-31    浏览:

    翼城县疾病预防控制中心对您的留言作如下回复:

    首先感谢网友对我中心的关注!对网友提出的“翼城县疾控中心不能执行国家对于个人预防性体检免费政策”问题,我中心高度重视,经认真研究,现回复如下:

    根据国卫财务发{2017}61号《关于进一步做好预防性体检等三项工作的通知》,按照科学布局、方便群众的原则,将预防性体检工作逐步过渡到由符合条件的医疗机构承担。要求用人单位认真组织并提供必要的手续等规定,我县预防性体检工作经同卫计局沟通,逐步过渡到县医院和中医院。目前此项业务正处于交接过渡期。从我中心本身来讲,人力、物力、财力和技术力量都有些不足,难免在过渡期中出现一些衔接不紧、服务不到位等问题。今后,我们要克服困难,加倍努力,力求更好的利用现有条件,开展预约服务。不遗余力地做好过渡期工作,以便更好地惠利于民,取信于民。





翼城县疾病预防控制中心

2018年7月31日

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网