首页 > 互动交流 > 反馈信息

翼城县里砦镇人民政府对网友“李女士”的留言反馈

2018-04-18    浏览:

    网友您好,翼城县里砦镇人民政府对您的留言作如下回复:

    针对网友留言反馈情况,我镇安排专人及时进行了调查,现将调查情况回复如下:

经与留言网友联系了解情况,留言网友为马某(女),里砦镇北续村人,留言反馈的桃树地为其父亲马某所属,在桃花节北续主会场南侧。今年,里砦镇为振兴乡村旅游产业,举办了第二次桃花生态旅游节,旅游节期间镇上和村里安排专人负责安全和秩序,并对游人的不良行为进行监督,确保村民财产不受损失。经与马某父亲核实,桃花生态旅游节期间有游客到马某的桃树地里拍照观光,确实有桃花散落现象,但游客的行为不但没有影响到桃树结果,反而对桃树起到了疏花的效果。马某父亲称:作为北续村村民,非常支持镇上举办的桃花节,今年的桃树减产是由桃花节期间的冻灾造成的,与游客拍照观光无关。

    特此说明





2018年4月18日

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网