首页 > 互动交流 > 反馈信息

翼城县教育科技文化局对网友"高莉莉"的留言反馈

2018-04-02    浏览:

    针对您的留言翼城县教育科技文化局作如下回复:

    3月30日接到翼城县人民政府网站网友留言反馈处理单,关于网友高莉莉反应三名一九九九年普通师范生和一名二〇〇〇年普通师范生共四人毕业未就业问题。

经查报道手续,回复如下:

    1、高莉莉,女,一九九九年河南省沙洋师范学校普通师范专业毕业,已于一九九九年八月十七日在教育局报到。

    2、候晓军,男,一九九九年河南省沙洋师范学校普通师范专业毕业,已于一九九九年十月八日在教育局报到。

    3、刘斌,男,一九九九年河南省沙洋师范学校普通师范专业毕业,已于二〇〇一年五月十日在教育局报到。

    4、张满意,男,根据其提供的二〇〇〇年临汾师范学校音侧专业毕业复印件,经查其在教育局未办理报道手续。

    我县大中专毕业生就业领导组已按政策对一九九九年和二〇〇〇年毕业的统招毕业生进行了分配,高莉莉、候晓军、刘斌等三人属于一九九九年毕业的委培生,不在政策分配范围;张满意未在教育局报到,具体信息无法检查。




二〇一八年四月二日

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901