首页 > 互动交流 > 反馈信息

翼城县自来水公司对网友“石笑笑”的留言反馈

2018-02-11    浏览:

    翼城县自来水公司对你的留言做如下反馈:

    石笑笑同志:

    您好!欢迎您对自来水公司提出的意见和建议。对您反应的事项回复如下:

    由于我县供水网建设时间久远,设计能力落后、管网布局不合理与县域发展迅速的矛盾十分冲突,导致在个别区域出现水压偏低或“无水”现象。尤其在春节用水高峰期,这一现象更加明显。

为了解决我县供水能力低下和供水设施落后的问题,我县实施了“城镇饮水安全项目”。其中管网工程是主要建设内容之一。

    自来水公司在春节前一方面通过电视台公告、微信平台发布温馨提示,提醒用户错峰用水,合理用水;另一方面安排专人加班加点,昼夜不停进行管网的清洗、消毒工作。赶在春节前(2月14日),公司启用了部分新建主管网,缓解了县城主城区春节期间的供水压力,您所在小区的用水状况也明显好转。

    特此回复!

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901

涉密文件严禁上网