首页 > 互动交流 > 反馈信息

翼城县人社局对网友“牛晓聪”的留言反馈

2018-02-25    浏览:

    翼城县人社局对你的留言做以下反馈:

    牛晓聪同志,您好。

    关于您提出的社保卡的问题,我将为您解答。

    首先您或您的家人携带上您的身份证原件到县医院西医保中心后院二楼翼城县社会保障卡窗口办理查询业务,如果有社保卡,工作人员将告知您社保卡在哪个银行,需要您本人到该行领取并激活;如果没有社保卡,工作人员告知需要填写《山西省社会保障卡业务受理表》,填写后为您办理社保卡的申请业务,随后给您一张《山西省社会保障卡业务受理回执单》,您将携带本回执单和身份证原件到该银行制取社会保障卡并激活。

    这就是办理社保卡的流程,如果您有任何疑问,请拨打咨询电话:0357-3571155.感谢您的留言。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901

涉密文件严禁上网