首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

今年首期“创享行”双创沙龙在并举办

2018-04-12    浏览:
    4月4日,我省2018年第一期“创享行”双创沙龙路演活动在清控(太原)创新基地举办,6名小微企业的创业者先后登台进行路演。
  活动现场,6名小微企业的创业者向金融机构推介了自己的项目,期待得到金融机构的认可和青睐。该双创沙龙搭建起了一个政银企对接平台,实现了市场化的高效运作。通过这个平台,金融机构与小微企业实现了互动、了解,打通了创业者和金融机构的对接渠道。
  据悉,我省“创享行”双创沙龙创办于2017年年初,已举办11期,实行政府支持、企业承办、市场化操作的模式,推出了一批创新转型、落地见效的项目。通过一年的运行,该双创沙龙已经成为一个服务于创业创新项目的产融合作交流大平台,共有15家路演企业获得投资机构约5000万元金融支持。(王宇)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网