首页 > 新闻中心 > 通知公告

翼城县查处违法排污百日行动工作进展情况

2018-06-30    浏览:

    为贯彻落实省、市领导对全市重点生态环境保护工作的指示精神,确保各项重点环保工作任务按时序推进,根据中共临汾市委办公厅临汾市人民政府办公厅关于印发《临汾市查处违法排污百日行动工作方案》的通知(厅字【2018】22号)文件要求,现将工作进展情况汇报如下:

    5月28日我县按照上级要求出台了中共翼城县委办公室翼城县人民政府办公室关于印发《翼城县查处违法排污百日行动工作方案》的通知(翼办发【2018】26号)文件,并成立了百日行动工作领导小组,负责全县百日行动督导工作。

县环保局共出动830余人次对全县410家各种行业的企业进行排查,其中57家存在违法排污行为,47家已按照要求完成整改,并对3家企业进行立案处罚。5月30日在翼城县政府网对百日行动的进展情况进行了公示。

    下一步,我县将坚持问题导向,进一步压紧压实责任,做到力度不减,标准不降,标本兼治,综合施策,深入扎实持续推进查处违法排污百日行动,确保突出环境问题早日得到彻底解决,县域环境治理持续提升改善。

    附件:百日行动附表2018.6.29.xls

 


翼城县人民政府

2018年6月30日

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901

涉密文件严禁上网