首页 > 新闻中心 > 通知公告

翼城县环境保护局行政处罚决定书

2018-06-20    浏览:

 


 

翼城县永利新型建材厂  

统一社会信用代码9114102207048221XE

地址:翼城县南唐乡樊店村

法定代表人(负责人):刘拥利

我局执法人员于201856日对你公司进行了调查,发现你公司实施了以下环境违法行为:

单位破碎系统封闭房东南侧约6平方米封闭不严,有粉尘外排。

以上事实,有现场检查笔录、照片等证据为凭。

你单位的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第七十二条第一款的规定

我局于201861日以《行政处罚事先告知书》(翼环罚告字 [2018]6号)告知你单位陈述申辩权。你单位在规定时间内未进行陈述和申辩。  

依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十七条第(一)项的规定我局决定对你单位处以如下行政处罚:  

罚款万元。  

限于接到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款

收款银行:中国建设银行   户名:待报解地方预算收入专户县级户

帐号:140717208156241035000000006

我局将委托翼城县环境监察大队对你单位改正违法行为和履行行政处罚的情况进行督查。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向临汾市环境保护局或者向翼城县人民政府申请复议,也可在六个月内直接向翼城县人民法院起诉。  

申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定,我局将依法申请人民法院强制执行。  

 

 

 

       翼城县环境保护局

2018620

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901

涉密文件严禁上网