首页 > 新闻中心 > 通知公告

翼城县人民政府办公室关于公开征集2018年民生实事的通告

2017-12-13    浏览:


 

为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,践行以人民为中心的发展思想,更好地倾听民声、集中民智,把翼城县民生实事项目选准、办实。县政府本着“群众提、大家定、政府办”的思路和“群众有需求、财力有保障、当年能办结、成果能普及”的原则,向全社会公开征集2018年民生实事。真诚希望社会各界人士及人民群众积极建言献策,提出您最关心、最希望政府办好的民生实事。县政府将充分吸纳大家的意见建议,按照重大行政决策程序,审慎确定明年的民生实事项目,通过坚持不懈的努力,不断提升人民群众的获得感和幸福感。

请以信函或电子邮件的方式,于2017年12月30日前将意见建议交县政府办公室,并注明“民生实事”字样。

电子邮箱:ycxzfdcs@163.com  

通讯地址:翼城县红旗街37号翼城县人民政府办公室

邮政编码:043500

 

                       2017年12月13日    


  

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901