首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨春权慰问企业职工和劳动模范

2019-04-30    浏览:


    4月30日,县委书记杨春权看望慰问企业职工和劳动模范,给他们送去鲜花及慰问金,向他们送去党和政府的温暖,送去节日的问候和祝福,县委副书记解湧一同慰问。

  在翼钢公司轧钢车间,杨春权向职工们传达了赴酒钢集团与集团高层会谈的相关内容。他指出,长期以来,翼钢公司为翼城的改革发展做出了积极贡献,希望广大干部职工要将翼钢的企业精神传承下去,心往一处想,劲往一处使,凝心聚力、坚定信心、迎难而上、攻坚克难,再创翼钢公司新辉煌。随后,杨春权与干部职工们一一握手,祝愿他们节日快乐、身体健康、阖家幸福。

  杨春权、解湧还看望慰问了翼城工匠李宗洋、市级劳模常月翠。杨春权指出,劳动模范是广大职工的杰出代表,是激励广大职工奋力进取的强大精神动力。他们在各自岗位上兢兢业业、无私奉献,为全县经济社会发展做出了积极贡献,发挥了示范带头作用,传递着当代可贵的“工匠精神”。希望全县广大职工立足本职岗位,发挥智慧才能,大力弘扬劳模精神、工匠精神,创新创造,勤劳实干;全县上下要以劳模为榜样,营造学习劳模、关爱劳模、争当劳模的良好氛围;县总工会要尽心竭力为劳模服务,真正关心爱护劳模,努力营造温暖的劳模之家。

                               


  

网站地图 联系我们 网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网