首页 > 新闻中心 > 政务要闻

团县委:纪念“五四”运动100周年暨大型情景剧展演

2019-04-30    浏览:


    4月30日,共青团翼城县委纪念“五四”运动100周年暨大型情景剧展演在县影剧院开演,县委书记杨春权,县委副书记解湧,政协主席董玲,副县长申珂与观众共同观看演出。

  杨春权在致辞中代表县委向青年朋友们致以节日的问候,向为共青团事业辛勤耕耘、积极奉献的广大团干表示亲切的慰问,向长期以来关心、支持青年工作的各部门、各界人士致以崇高的敬意和衷心的感谢。指出,青春,是实现翼城改革发展、振兴崛起的希望所在。希望广大青年能继承“五四”精神,弘扬爱国主义情怀,立鸿鹄志,求真学问,做奋斗者,把思想集中在“想干事”上,把气魄彰显在“敢干事”上,把作风体现在“实干事”上,把目标锁定在“干成事”上,以饱满的学习态度,热情的工作状态,投身到中国特色社会主义事业建设和翼城改革发展大局中来,在各自学习和工作的岗位上做出新的更大贡献。

  演出以五四运动的开展为线索,分别展示了《五四运动》、《青年团成立》、《少年先锋队成立》《雷锋精神》、《知青下乡》、《青年文明号》、《抗击非典》、《希望工程》、《脱贫攻坚》歌伴舞《决胜》、《文化旅游》非遗展示《等着你》、《青年建功新时代》等10个不同时期共产党人和翼城县委县政府带领全国全县人民群众的艰辛奋斗史,再现了五四进步青年的爱国斗争史,再现了翼城共青团的百年发展史,再现了一代代翼城青年的青春奋斗史,也展现出了社会主义中国的伟大、人民群众对未来更加美好生活的向往和憧憬。

                          


  

网站地图 联系我们 网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网