首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨春权到西阎、南梁调研

2019-04-30    浏览:


    4月28日,县委书记杨春权到西阎镇、南梁镇调研,县人大常委会主任李伦,县委常委、宣传部长郭亮,副县长申珂参加调研。

    杨春权深入到古镇西阎大河精英研学基地,详细询问基地建设和试运营情况,看望慰问了正在进行拓展训练的财政局有关财会人员,并为他们颁发了纪念奖牌。

    杨春权要求,要充分利用好西阎镇大河村环境优美、封闭安静的自然优势,加快完善培训教学、研讨互动、食宿卫生等方面的建设,争取各方面的支持配合,进一步整合培训资源,针对不同群体、不同需求,努力打造特色化、规范化、标准化研学基地。

    杨春权还深入到西阎学校,认真欣赏了正在编排的传统非遗节目浑身板和花鼓表演,亲切看望慰问全体师生,勉励大家要多读书、多思考,丰富知识,拓展视野,快乐学习,快乐成长。

    在翼城二中,杨春权详细了解了教育教学、校园文化、师生食宿、安全卫生等情况,他要求,要把培养学生养成良好学习习惯、树立正确的人生观、强健的体魄和积极向上的理想信念作为教育教学的重要内容,强化教学质量,丰富课余生活,不断改善师生住宿条件,加强食品卫生和校园安全,营造舒适良好的教育教学氛围,努力把翼城二中办得更好。


  

网站地图 联系我们 网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网