首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨春权为“光荣之家”挂牌

2019-04-30    浏览:


    4月29日,县委书记杨春权为我县部分退役军人家庭悬挂“光荣之家”牌匾。县委常委、统战部长李放明一同前往。

    在退役军人宋建宁、呼振山、王金豹家中,杨春权与他们促膝交谈,聊一聊当年部队发生的故事,听一听当前身体生活状况,并为他们颁发“光荣之家”牌匾,挂在墙上。

    杨春权指出,军人是国家的栋梁,希望你们充分认识到发放“光荣之家”牌匾的政治意义,珍惜荣誉,为曾经作为一名光荣的军人感到自豪;要不辜负时代,不改变初心,不停止冲锋,继续保持军人本色和优良作风,以实际行动自觉维护军人良好形象,发挥好先锋模范作用,为全县各项事业发展贡献力量。

    杨春权同时要求,有关部门、乡镇要进一步强化责任担当,真正把政策落实到位,倡导全社会尊重军属,热爱军属,向他们学习献身国防事业的崇高精神。同时,要摸清底子,及时掌握各个类别的军人信息,不遗漏一户一人,不断巩固军政军民关系,切实在全社会弘扬尊重军人军属的良好风气,提升军人家庭的幸福感和获得感。

 

       


  

网站地图 联系我们 网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网