首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨春权、高永贤等县四大班子领导检查集中供热准备情况

2018-11-07    浏览:


117日上午,县委书记杨春权,县委副书记、县长高永贤,人大常委会主任李殿梁,政协主席李伦,副县长于乐就我县集中供热准备情况进行检查。

杨春权、高永贤一行先后到部分换热站、管道铺设施工现场和超腾公司等地,现场了解施工和设备运行调试情况,并询问了工程建设中存在的难点问题。

杨春权要求,集中供热的时间一天天临近,各相关单位要进一步加强协调配合,把安全供暖放在首位,落实安全生产责任,对供暖中出现的各种问题,提前制定好应急预案,落实应对措施;要进一步规范运营管理,切实履行社会责任,增强服务意识,提高经营水平,加大宣传力度,畅通群众诉求渠道,快速处理、妥善解决供热过程中的难点问题和群众反映强烈的突出问题和诉求,兑现好服务承诺,尽早供暖;要提升供暖的安全性和可靠性,加大供热管网检修、维护等工作力度,细化保障措施,确保供暖设施安全稳定运行;要建立联动机制,根据实际情况和天气变化,在确保供暖设施安全稳定运行的前提下,千方百计提高供热质量和效率,科学合理调节好供暖温度,做到按时、优质、安全供热,提升供暖档次和水平,确保全县人民度过一个温暖舒适的冬天。

 

 



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网