首页 > 新闻中心 > 政务要闻

赖兴国督导卫计系统扫黑除恶专项斗争开展情况

2018-11-07    浏览:


117日,县委常委、政法委书记赖兴国对卫计系统扫黑除恶专项斗争开展情况进行督导。

在召开的座谈会上,卫计局负责人汇报了全县卫计系统扫黑除恶专项斗争有关情况。县医院、中医医院及乡镇卫生所、民营医院、个体诊所结合工作实际,作了表态发言。

赖兴国要求,全县卫计系统要针对存在的问题和差距,进一步提高政治站位,强化政治自觉、思想自觉和行动自觉。要坚持问题导向,尽快补齐短板,对已经暴露出来的问题和漏洞,卫计局要采取针对性措施,着力推动行业监管职责任务落实落地。要充分发挥卫计系统,特别是医疗机构关系民生、接触群众广泛的优势,健全线索摸排举报,案件移交核查的长效机制。要突出工作重点,做到深入宣传发动、规范医务管理、加强卫生执法监督、强化协调联动、靠实工作责任等重点,确保扫黑除恶工作不留死角,不留空白。

                                              


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网