首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县公益性岗位报名工作有序进行

2018-11-07    浏览:


11月7日记者在政务大厅管理中心看到,人社局服务窗口人流攒动,大家有秩序的按照规定程序向工作人员提供公益性岗位报名所需证件,等待一一审核。

报名者张文昀说:“我是2018年7月份毕业于中北大学信息商务学院的经济系的一名学生,今天得知公益性岗位要招聘,我非常珍惜这次机会,我也希望经过我的努力,实现我的人生价值。

2018年开发基层公益性岗位招用就业困普通高校毕业生140人,包括社会公共管理和服务、机关事业单位后勤、行政辅助等岗位;凡是户籍在我县辖区并持有《就业创业登记证》的就业困难普通高校毕业生年龄不超过35岁(1983年11月9日后出生的)均可报名,报名时间截止到11月9日。

工作人员陈欣说:“我们将进一步从办理就业创业证开始,为高校毕业生在公益性岗位招聘中,提供政策指导、资格审查、个人信息确认等方面提供一条龙的优质高效的服务,使我们的服务对象满意。

据了解,报名结束后,由县人社局统一对报名人员进行就业困难普通高校毕业生认定,对符合报名条件的人员,按照报考人员笔试成绩,从高分到低分按序招录,择优选用。

 



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网