首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高永贤要求:坚决打赢非洲猪瘟防控战

2018-11-06    浏览:

116日上午,县委副书记、县长高永贤对我县非洲猪瘟防控工作进行检查。副县长胡国华一同检查。

在各饭店、饲养场、屠宰场和检查点等地,高永贤仔细查看泔水来往台账记录、设施配备、值班值守等情况,了解防控措施落实情况

高永贤要求,充分认识非洲猪瘟防控形势的严峻性重要性紧迫性,切实把各项防控措施落到实处;要认真落实好工作措施,配齐配全配足防控设施设备,规范检查程序,加强对生猪的检验检疫,严格落实疫病防控;加强对餐厨垃圾的管理,严禁用泔水饲喂生猪;要进一步强化养殖企业、养殖户的主体责任,适时补充生石灰、消毒液等应急物资,加强防疫与消毒,严防疫情发生,确保生猪生产安全;要认真做好过往车辆消毒处理和检查记录,加强卡点设置,确保卡点全覆盖,坚决打赢非洲猪瘟防控战。

                             

  


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网