首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县上召开2018年第一次规划委员会

2018-10-10    浏览:

10月9日下午,县上召开2018年第一次规划委员会,县委副书记、县长高永贤参加会议副县长于乐主持会议。

会上介绍了各项目情况规划编制情况,并提出意见和建议。

高永贤指出城乡规划是研究城乡未来发展、城市合理布局和综合各项工程建设的综合部署,唐兴镇和相关部门要进一步加强对城乡规划重要性的认识,牢固树立新发展理念,在城乡规划上做到科学、民主公开规划部门和项目设计单位要紧盯项目建设定位,着眼长远,综合考虑项目经济、安全、环保、美观及公共服务设施配套等多方面因素,认真归纳梳理各项意见建议,高标准、高质量完成规划设计方案。同时,各相关部门要加强协作配合,强化部门联动,彻底改变城乡规划无序状态全面提升城乡规划水平,使城市规划建设成果更加符合全县人民的需求和期待。

                           

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网