首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省总干校“花开满园”送教到翼城

2018-10-10    浏览:

10月10日,省总干校“花开满园”送教到翼城开班仪式在清华园中学举行,县委副书记解湧参加仪式。

此次培训为期两天,采取理论与实践相结合的方式,邀请省总干校4名专家教授对全县工会干部进行职工权益保护、职工民主管理、工会“三基”建设、互联网+工会等业务知识的培训。

解湧要求,县总工会要以对党的工运事业高度负责的态度,把此次干部培训作为事关我县工会工作全局的一件大事抓紧抓好;各位学员要立足自身工作,学习新理论,汲取新知识,进一步提升自身素质;广大工会干部要多思考、多总结,不断提升自己的理论素养,努力成为一名履职责的合格工会工作者;要严格要求,端正态度、学以致用,确保培训工作取得实效。

开班仪式结束后,省总干校校长助理、教务处主任、副教授杨记明做了题为《加强新时代职工权益保护》的讲座;解湧到清华园中学“职工之家”进行了参观指导。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网