首页 > 新闻中心 > 政务要闻

农业部对我县小麦绿色高质高效创建工作进行交叉督导

2018-10-10    浏览:

10月10日上午,湖北农业厅一级调研员毕春群带领督导组,对我县小麦绿色高质高效创建进行交叉督导,市农委副主任吴江平、副县长胡国华陪同。

我县小麦绿色高质高效创建工作中通过出台实施方案、严格招标采购,保障补贴到位、重视技术服务,放大拉动效应、推广两种模式,推动转型升级、统筹有机结合,突出四个全面等一系列方式,全年粮食播种面积稳定在60万亩以上,总产稳定在2亿公斤以上。

    毕春群希望县要小麦绿色高质高效创建为契机,继续发挥好项目的引领、推动作用,鼓励群众积极参与到项目中,推动农业产业更好更快发展。  

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网