首页 > 新闻中心 > 政务要闻

十三届翼城县委第六轮巡察进驻动员会议召开

2018-10-10    浏览:

    10月8日至10月9日,十三届翼城县委第六轮巡察进驻动员会议陆续召开。县委巡察工作领导小组成员分别带领县委各巡察组进驻11个被巡察单位党组织召开了巡察工作动员会议。政协副主席、唐兴镇党委书记张新民,公安局局长孙青龙分别代表唐兴镇党委和公安局党委做表态发言。

会上,县委巡察组组长通报了巡察工作任务,县委巡察工作领导小组成员就开展好县委第六轮常规巡察工作提出明确要求,被巡察单位党组织主要负责人主持动员会并作表态发言。

县委巡察组组长指出,本次巡察把监督检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记视察山西重要讲话精神情况摆在首要位置,聚焦“三大问题”,按照“六围绕一加强”要求开展监督检查。县委巡察组将严格按照中央和省委、市委、县委要求以及有关规定,认真履行巡察监督职责,严格遵守巡察工作纪律,扎实做好十三届翼城县委第六轮巡察工作。

县委巡察工作领导小组成员强调,被巡察单位党组织要坚决落实县委要求,切实担负起管党治党的政治责任,真正把巡察作为“四个意识”的“试金石”,作为检验“两个责任”的重要标尺;要以巡察为契机,自觉接受巡察监督,主动查找自身存在的问题,加强协作配合,积极配合巡察工作。巡察组要认真履职尽责,严守纪律规矩,扎实开展监督,确保圆满完成县委第六轮巡察任务。

被巡察单位党组织主要负责人分别表态,表示要切实提高政治站位,坚决贯彻落实县委巡察部署;强化纪律意识,自觉主动接受巡察监督检查;积极配合巡察工作,全力保障巡察工作顺利开展。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网