首页 > 新闻中心 > 政务要闻

解湧、范钦国到包联乡镇督查环保工作

2018-08-09    浏览:

8月8日下午,县委副书记解湧、副县长范钦国到包联乡镇南梁镇督查环保工作。

在南梁镇,解湧、范钦国听取了工作汇报,实地查看了中央环保督查组移交案件整改情况。

解湧、范钦国要求,要提高思想认识,充分认识到环保工作的极端重要性,紧盯中央、省、市反馈交办的环保案件,采取切实有效的措施确保整改到位;要掌握好环保工作的具体要求,对不达标企业要严格执行“两断三清”,对有整改意愿的企业,要拉出整改清单,明确整改时间,确保按期达到整改要求;有关部门也要加强对环保工作的指导,主动深入到实地查看具体情况将环保工作的具体要求传达到一线,更好的推动工作开展。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网