首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县征兵体检工作启动

2018-08-09    浏览:

88日,县委常委、人武部政委章守文,部长王浩、副县长于乐检查征兵体检工作。

要求工作人员要高度重视,做好后勤保障,把好体检关、政审关、思想关,好中选优,让最优秀的兵员光荣入伍、奉献国防。

今年我县征兵体检为88日至14日,拟上站人数359人,其中参检大学生159人,由县中医医院负责体检工作。

县中医医院功能科主任张伟伟说:“我们中医医院此次抽调了各科室骨干参加征兵体检工作,并提前进行了针对性的业务培训、签订工作责任书,我们院方还购买了相应的医疗设备,以负责的态度、严谨的作风,高标准,高质量完成此次体检任务

 

                            

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网