首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郭亮组织召开“大美历山·休闲翼城”文化旅游主题活动协调会

2018-08-08    浏览:

 8月7日,县委常委、宣传部长郭亮在西阎镇组织召开“大美历山·休闲翼城”文化旅游主题活动协调会。

郭亮要求,乡镇及各职能部门要全力以赴把“大美历山·休闲翼城”文化旅游主题活动,办成一个安全、环保、高效的活动;一定要再次明确任务权责,围绕目标、时间节点、再具体、再细化,做到职责明确、任务到人;措施要再完善,抽调精兵强将,集中时间、人员、精力,落实好各项措施,做到一切行动听指挥,确保活动万无一失。乡镇和职能部门之间更要搞好衔接,密切配合,努力为来翼游客营造一个安心、舒心、放心的旅游环境,确保活动圆满成功。

郭亮还带领相关职能部门,对旅游线路上的停车场等后勤保障设施进行了检查。

     

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网