首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高永贤督查新华路拓宽改造工程进展情况

2018-08-07    浏览:

8月6日下午,县委副书记、县长高永贤对新华路拓宽改造工程进展情况进行督查,副县长于乐,政协副主席、唐兴镇党委书记张新民一同督查。

高永贤指出,新华路拓宽改造工程是一件民之所想、民之所愿的民生工程,它的开工建设汇聚着全县各界的目光,相关部门要进一步提高认识,树立“一盘棋”思想,加强协调,强化责任,主动作为,确保项目顺利推进,有序进行。

高永贤要求,要严格工作实施方案,对新华路两边商户进行耐心宣传,取得更多群众的支持和理解。要做好房屋评估工作,积极与被拆迁户进行沟通,采取土地招拍挂等有效措施,在全面保障群众利益的同时,推进工程进展。要严格按照时间节点要求,倒排工作进度,狠抓落实,顺利完成拆迁工作。要坚持依法依规拆迁,动态掌握工程进展,确保拆迁工作各项程序合法,让老百姓感受到实实在在的效果。                            

 

 

 

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网