首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高永贤督查工业固废处置工作

2018-08-07    浏览:

87日,县委副书记县长高永贤对我县工业固废处置工作进展情况进行督查,县委常委、常务副县长许拥军,副县长杨文明,法院院长李忠杰一同督查。

在王庄乡,高永贤听取了关于工业固废处置工作的汇报,实地查看了有关工作进展情况。高永贤要求,各部门、乡镇要充分认识到当前我县环保工作存在的问题和短板,切实发挥部门职责,坚决扛起环保责任,形成自上而下,齐抓共管的强大合力,推动我县环保工作取得实效;要加大工作力度,尽快拿出工业固废处置工作的实施方案,特别是对于我县历史遗留下来的具体问题,要具体情况具体分析,按照时间节点的要求,确保我县工业固废处置工作圆满完成。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网