首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县上举行全民健身日展演活动

2018-08-07    浏览:

8月8日是全国第十个“全民健身日,一大早,教科文局、老体协在府前广场举全国全民健身日十周年暨体育健身项目展演活动。县委常委、宣传部长郭亮人大常委会副主任王存良政协副主席聂华观看展演。

郭亮宣布“翼城县庆祝全民健身日暨体育健身项目展演”开始。

此次展演共有来自老体协、桥上完小、唐霸健身站、府前广场健身站、红泉社区健身站、文化馆模特队、太极拳协会等展演队伍依次亮相,舞蹈《秧歌情》、花样跳绳《绳舞飞扬》、广场舞《爱我中华》《山谷里的思念》、柔力球《呼伦贝尔大草原》、模特秀《水乡温柔》、太极佛拳《观音菩萨如秋月》等健身项目的展演,博得了现场观众阵阵掌声,激发了广大市民参与健身运动的热情。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网