首页 > 新闻中心 > 政务要闻

新华路拓宽改造工程稳步推进

2018-08-06    浏览:

记者8月6日上午在新华路拓宽改造工程施工现场看到,工作人员正在组织挖掘机拆除北关村营业楼,北关村委会办公楼已于8月5日拆除完毕。

北关村委会办公楼和营业楼总拆除面积达两千两百多平米,现场协调明佳环卫公司进行现场喷雾环保作业,减少扬尘污染。

与此同时,广电、电力、公安、交警等单位积极配合,主拆除线路、电杆、路面障碍物等相关设施,确保改造工程稳步推进。

新华路综合协调组组长段军红说:“现在对主车道进行破沥青混凝土路面160米,开挖雨水管沟35米,做检查井两座,我们现在正在稳步推进,争取主车道早日开通。

               

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网