首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高永贤检查中央、省环保督察组反馈问题整改情况

2018-07-11    浏览:

711日,县委副书记、县长高永贤带队对中央、省环保督察组反馈问题整改情况进行检查。副县长杨文明一同检查。

高永贤先后到王庄乡郑庄石料厂、生活垃圾倾倒点、部分养殖污染场所和华杰选矿厂实地查看,对各处开展深度治理、狠抓问题整改和下一步改进措施情况进行了解。

高永贤指出,环保反馈问题的整改情况是一项必须完成的政治任务,要进一步强化环境保护“党政同责、一岗双责”责任落实,提高政治站位,持续开展环境保护督察整改工作,着力压实整改责任,推动问题有效解决。

高永贤要求,要强化工作举措,坚决克服畏难情绪,坚决服从整改任务安排,全县上下要牢固树立环保问题整改工作“一盘棋”思想,着力做好问题再梳理再整改,全面完善工作台账资料,严格按照工作职责和整改任务,督促相关环保问题进一步彻底整改,落实到位。针对此次检查时发现的问题,各相关部门要深入开展自查,及时整改,同时加大测力度与督查问责,对发现的问题,交办整改不作为,不落实到位的加大处罚与问责力度,并做好信息公开,自觉接受社会监督,以最高标准、最严要求、最大力度,坚决把环保督察整改落到实处。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网