首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省督导我县健康扶贫工作

2018-07-11    浏览:

7月11日,由省中医药管理局局长冀孝如带队的省健康扶贫专项督导组对我县健康扶贫工作进行督导,县委副书记解湧,副县长李放明陪同督导。

通过召开汇报会、与相关部门座谈、实地查看等方式,冀孝如要求提高站位,抓难点、聚焦点;要深查细照,查问题、找短板;要立行立改,抓落实、补短板,做到焦点不散、靶心不变,持续用力,尽锐出战,用真抓实干和埋头苦干,不折不扣落实好健康扶贫各项惠民政策。

解湧表示,我县将以此次督导为契机,紧盯存在的问题和短板,坚持问题导向,强化整改责任,坚持精准发力,把握时间节点,把问题分类解决好,推进健康扶贫工作扎实有效开展。

督导中,李放明就我县健康扶贫工作进行了汇报。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网