首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高永贤主持召开县政府党组(扩大)会议

2018-07-10    浏览:

79日晚,县政府党组书记高永贤主持召开县政府党组(扩大)会议,传达学习生态环境部强化督察的相关文件和中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书全国人大常委会大气污染防治法执法检查组第二次全体会议上的讲话精神;安排部署当前重点工作。

会议要求,一是要抓好环保强化督察整改和生态治理攻坚。要切实提高政治站位,严格按照省、市和县委、县政府部署,一丝不苟、不折不扣抓好落实;要抓紧问题整改落实,各分管领导和各乡镇要对各自分管领域、各自辖区涉及环保的工作,特别是中央、省、市反馈问题进行全面“回头看”,对照标准、查找问题、补齐短板;要扎实推进环保治理八大工程、完善相关工作资料、深化作风纪律整顿,强力推动环保各项工作落地见效。二是抓好汛期安全生产。各乡镇、相关部门要高度重视,强化责任意识和忧患意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,扎实做好防汛减灾工作。三是抓好脱贫攻坚工作。要拿出破釜沉舟、背水一战的决心和信心,做好动态管理、扶贫资金支出、贫困村短板提升工程等各项工作。四是抓好经济运行和项目建设。要强化经济运行调度、加快重点项目建设和招商活动筹备,确保完成年度目标任务。五是抓好信访稳定工作。各分管领导、各乡镇和相关部门要全面落实重点案件“五包一”责任,做好涉军等重点群体稳控,努力把问题矛盾解决在基层。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网