首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高永贤检查地质灾害防治工作

2018-07-10    浏览:

79日下午,县委副书记县长高永贤检查地质灾害防治工作,并就应对可能出现的连续降雨天气进行安排部署,副县长于乐,政协副主席、唐兴镇党委书记张新民一同检查。

高永贤要求,要从思想上认识到地质灾害防治工作的极端重要性,加强对工作的安排部署,把群众的生命财产安全放在工作的首位;要针对出现的连续降雨天气,全面做好地质灾害隐患点附近的监测、预警、巡查,同时制定切实可行的避险撤离方案,动员群众主动撤离到安全地带;各乡镇、部门也要开展 “横向到边纵向到底”的隐患排查工作,全面掌握安全隐患的具体情况,避免各类事故的发生。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901

涉密文件严禁上网