首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高永贤检查中央、省环保督察组反馈问题整改情况

2018-07-09    浏览:

    7月8日下午,县委副书记、县长高永贤带领相关职能部门对中央、省环保督察组反馈问题整改情况进行检查副县长杨文明一同检查。

    高永贤先后到东寿城磁性材料厂、废品收购站,八一路南垃圾点固之美涂料厂泽民水库南唐屠宰场等,实地检查问题整改落实情况。

高永贤要求,各级各部门要把中央和省环保督察反馈意见整改工作作为一项重大政治任务、重大民生工程、重大发展问题来抓,坚持领导带头,层层压实责任。针对检查中发现的整改不到位、不达标的问题,环保等相关职能部门要强化措施、动真格、敢碰硬严抓严管严查,依法依规加快治理,以铁的手段和实实在在的措施推进整改工作落到实处、取得实效

    高永贤强调,始终把环保工作抓在手上、放在心上,举一反三,查漏补缺。相关企业要切实履行整改主体责任,拿出最积极的态度、最有力的举措,高质量完成中央和省环保督察反馈问题整改工作,齐心协力打赢污染防治攻坚战。                

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网