首页 > 新闻中心 > 政务要闻

许拥军检查地质灾害和安全生产工作

2018-07-09    浏览:

79日,县委常委、常务副县长许拥军到王庄乡续家庄村恒春源商贸有限公司检查地质灾害防治和安全生产工作。

许拥军指出,当前已经入汛期,乡村两级要高度重视,对存在隐患的地方要加强监测,采取横向到边,纵向到底等方法,防患于未然;同时加大宣传力度,做好24小时值班值守与地质灾害隐患点的巡查监测工作,一旦发现险情立即组织避险并及时上报,做到早发现早撤离。

许拥军要求,要始终把安全生产工作放在重要位置,充分认识到当前安全生产面临的新形势,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,切实把安全生产大检查落到实处。

          

                      

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901

涉密文件严禁上网