首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县上召开脱贫攻坚第19次周例会

2018-07-06    浏览:

76日,县上召开脱贫攻坚第19次周例会暨干部帮扶平台建设管理培训。县委副书记县长高永贤,县委副书记解湧参加会议。

    高永贤强调,一是要准确把握脱贫攻坚工作面临的形势和存在的问题。坚持目标导向,完成贫困村摘帽任务;坚持问题导向,扎扎实实做好基础工作坚持责任导向,针对上半年工作进行反思,对标对表,找准差距,补齐短板。二要准确把握任务和标准,抓好整改。三要准确把握工作进度和程序,确保脱贫攻坚取得实效。要认真总结以往的经验教训,进行认真反思,用心用情用力完成脱贫攻坚任务。

    解湧传达了全市脱贫攻坚工作会议精神,并就全县脱贫攻坚工作进行安排。会上还就干部驻村帮扶信息管理系统和脱贫攻坚信息管理平台如何操作进行培训。 

                          

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网