首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市粮食局局长程世杰来我县调研

2018-07-06    浏览:

 

7月6日,市粮食局局长程世杰来我县调研粮食产业经济发展工作,县委副书记解湧陪同。

程世杰先后来到隆化小米合作社、强劲面业有限公司、丰园食品有限公司听取企业生产情况汇报,了解我县粮食产业经济发展情况。

程世杰要求,企业要加大宣传力度,提升自身知名度,发挥自身的品质优势、区域优势,打造自己的优势品牌;要加强沟通对接,把上级有关发展粮食产业的政策用好,用活,同时,发挥好粮食企业的带动作用,更多服务当地的群众;有关部门也要了解企业发展中存在的问题和困难,最大限度的帮助企业做大做强。

 

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901

涉密文件严禁上网