首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市督查我县农村集体产权制度改革工作

2018-06-13    浏览:

612日,由市农机局副局长杨学明带队的督查组先后到里砦、南梁两乡镇,对我县农村集体产权制度改革工作进行督查。县委副书记解湧陪同。

我县农村集体产权制度改革工作分宣传部署、组织实施、总结经验三个阶段进行,改革内容包括全面加强农村集体资产管理、科学确认农村集体经济组织成员身份、稳妥推进农村集体经营性资产股份合作制改革、促进农村集体经济稳定增长等。

杨学明要求,严格按照方案要求,进一步压实责任,加强业务指导和协调配合,确保改革顺利推进。

解湧表示,我县将根据督查组提出的意见,对发现的问题进行梳理,督促整改,促进改革政策细化落地,健全工作机制,压实工作责任,确保改革取得实效。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901

涉密文件严禁上网