首页 > 新闻中心 > 政务要闻

解湧检查隆化镇美丽乡村建设和脱贫攻坚工作

2018-06-13    浏览:

613日,县委副书记解湧先后到隆化镇北卫村、杨家河村检查美丽乡村建设和脱贫攻坚工作。

解湧要求,美丽乡村建设要因地制宜,突出特色,在挖掘传统民俗文化上做足文章;要加强树木管护,绿化美化家园,将生态资源、乡村资源转化为发展优势,提高经济效益、增加农民收入。

解湧指出,群众的满意度是检验扶贫效果的重要指标之一,要压实乡村两级基层组织的责任。党员干部、驻村工作队要进村入户、走访谈心;做好政策宣传和思想引导工作,扎实做好脱贫攻坚各项基础工作。

 

                        

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901

涉密文件严禁上网