首页 > 新闻中心 > 政务要闻

许拥军检查废弃矿井专项整治和民爆物品管理工作

2018-06-13    浏览:

613日,县委常委、常务副县长许拥军带领公安、国土、安监等部门相关负责人检查废弃矿井专项整治和民爆物品管理工作。

在王庄乡庙洼村即将炸毁的废弃矿井前,许拥军要求,相关单位和乡镇要高度重视,对废弃矿井严格执行6条标准要求。要树立全县一盘棋的思想,各部门相互协作,做到时间服从质量,做好全县43个废弃矿井的排查整治工作,切实消除安全隐患,完善废弃矿井监管长效机制,确保监管到位。

在王庄乡星联矿业,许拥军要求相关部门树立安全生产红线意识,提升民爆物品管理水平,依法依规抓好民爆物品审批和运输。要明确岗位职责,采取有效措施,确保民爆物品不漏管、不流失、不炸响。

                      

      

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901

涉密文件严禁上网