首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县上安排食品安全工作

2018-06-13    浏览:

613日,县上召开食品安全工作会议,副县长李放明参加会议。

今年全县食品安全工作任务是全面落实食品安全属地管理责任、全面加强监管能力建设和科技创新、组织开展重点产品和突出问题综合整治、配套完善相关制度、着力构建社会共治共享格局、加快推进食品产业提质升级。

李放明要求,全面深入学习,深刻领会、准确把握习近平总书记关于食品安全的战略思想,切实增强做好食品安全工作的信心和决心;要在落实“四个最严”要求,夯实“四有两责”基础等方面,制定有效落实措施,补齐工作短板,严防严管严控食品安全风险,确保食品安全。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901

涉密文件严禁上网