首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县将开展为期三年的禁毒人民战争攻坚战

2018-06-13    浏览:

612日下午,县上召开禁毒工作暨禁毒人民战争“三年攻坚战”动员会。副县长、县禁毒委员会主任于乐,公安局局长,县禁毒委员会常务副主任孙青龙参加会议。

于乐强调,要统一思想、提高认识,切实增强做好禁毒工作的责任感和紧迫感;要强化措施,重点攻坚,特别是面对运毒、吸毒多样化、隐蔽性等问题,要做好长期战斗的准备。要加大宣传力度,动员广大人民参与到禁毒工作中。

   会上,孙青龙宣读了《关于成立社区禁毒康复中心的通知》;相关部门负责人进行了表态发言。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901

涉密文件严禁上网