首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李伦协调推进重点工程

2018-06-12    浏览:

6月12日,政协主席李伦,副主席李文元、聂华一同协调推进重点工程,副县长于乐在热源厂陪同。

在武池乔泽庙至故城遗址旅游施工现场,李伦听取了有关情况汇报,要求抓住当前施工的有时机,加大工作力度,加快工程进度,注施工安全,保质保量按要求完成任务目标;有关部门要提前介入,充分考虑可能遇到的各种问题,为工程进展营造良好环境。

随后,李伦一行还来到超腾供热公司热源厂,了解集中供热二期工程进展情况,他要求,要把思想统一到县委、县政府的总体安排上来,坚定信心,迎难而上,走出一条“健康发展、良性循环”的运营道路,为翼城经济社会发展做出贡献。

 

 


 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901

涉密文件严禁上网