首页 > 新闻中心 > 政务要闻

苏州企业家来我县考察

2018-06-11    浏览:

69日,苏州飞龙精工科技总经理杨仁忠和凯丰铜业公司董事长邹根平一行来我县就投资建厂等相关事宜进行考察县委常委、常务副县长许拥军陪同。

杨仁忠、邹根平一行先后到腾达春雷新材料公司和春雷铜材厂参观考察,并详细了解我县铜合金新材料产业园规划及配套设施建设

许拥军对杨仁忠、邹根平一行人的到来表示欢迎。表示,翼城县在自然资源、电力、交通等多方面具有许多优势,双方合作空间大,发展潜力足县政府将会为落地企业提供融资、土地使用和基础配套等方面的帮助,全力服务企业,实现地方和企业双赢。

杨仁忠、邹根平表示,通过实地参观和座谈交流,对翼城县有了更全面的认识,将会进一步通盘考量,寻找企业与地方政府的共赢点,争取项目早日落地。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901

涉密文件严禁上网