首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县上召开“选树最美家庭”里砦现场推进会

2018-05-16    浏览:

    5月15日,县上在里砦镇召开“乡村振兴 巾帼行动”选树最美家庭现场推进会。县委副书记解湧县委常委、宣传部长郭亮出席会议

解湧在讲话中要求,要充分认识寻找“最美家庭”活动的重要意义,创新寻找“最美家庭”活动的载体,拓展活动内容,丰富宣传方式,将寻找“最美家庭”主题活动与我县开展的环境整治、全域旅游、脱贫攻坚等重点工作紧密结合,最大限度地调动和发挥群众的主体作用,扩大社会影响。要充分发挥好宣传部门、妇联组织、乡镇、社区、教育机构的优势,使寻找“最美家庭”活动真正成为引导群众自觉接受家庭道德教育、提升家庭文明程度的成功实践。

据了解,为大力弘扬中华民族家庭美德,广泛传播好家风好家训、倡树良好家风,我县将在全县范围内评选“孝老爱亲、邻里友善、平安和谐、善行义举、移风易俗、创业致富、绿色环保、重义守信、崇文尚德”等方面的十大最美家庭。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901