首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高永贤到滏河进行巡河

2018-05-15    浏览:

5月14日下午,县委副书记县长县总河长高永贤带领有关部门到滏河进行巡河,听取乡镇、部门情况汇报,对下一步工作提出要求,副县长、副总河长胡国华一同巡河,县政协副主席唐兴镇党委书记张新民在果信公司陪同。

高永贤要求,要认真履行河长职责,重点抓好河岸整治、河道清理等工作,坚持源头治理和重点整治相结合,加快形成横向到边、纵向到底的监管体系;要严格对涉河建设项目和活动监管,严厉打击整治非法排污、采砂、侵占水岸线等破坏河流生态环境的行为,同时,加大宣传力度,不定期开展巡查河道工作,形成社会广泛参与的巡河、护河、爱河氛围。

高永贤还到果信公司进行调研,他要求,在基础设施建设、管理技术培训、果品提质增效等方面狠下功夫,充分发挥示范引领和带动辐射作用,把产业发展与脱贫攻坚工作结合起来,推动企业取得更好的经济效益社会效益。 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901